Радуга жизни

Красный ,жёлтенький ,зелёный
Жизнь прекрасна все довольны
Розоватый ,голубой ,всё отлично ,путь домой
Дьявол ,сверху изумился и над нам поглумился
Что -то в жизни не хватает ,мрачных красок добавляет
Взял над розвым моим ,сделал серым сразу мир
Красный стал ,совсем ужасный ,очень яркий и опасный
Жёлтый сжёг мои глаза ,и кружится голова
Он дорогу всё мою ,чёрным полил на верху
Я теперь не улыбаюсь ,всё боюсь и всех пугаюсь
Гороскопы, всё читаю и гадалок посещаю
Мир наш ,полон всех примет,хоть изучен интернет
Кошка бедная моя ,очень чёрною была ,обходили все соседи
Не боялись, только дети ...
Соль рассыпана вчера ,быть конфликту ,это ДА
Веник мой не так стоит ,бабушка меня журит
Зеркало своё разбила ,не пойму как то всё было
 Вот сижу и жду беды ,Сатаны то всё следы
Зуб упал ,опять во сне ,это так же быть беде
Дети надомной смеются ,купим зеркало тебе
Красный ,жёлтенький ,зелёный ,жизнь прекрана
Все довольны ....
Ярких красок маловато ,не бывает видно так
Что бы мы, не зазнавались,КТО- ТО СТРОИТ КАВАРДАК   
 


Рецензии