Люська

Открываю дневник спозаранку –
Написать уже хочется мне…
Моя Люська, собака-засранка,
И храпит, и стонет во сне…

Она в кресло залезла по наглой
И, свернувшись в клубочек, сопит.
А во сне ей снится, наверное,
Будто бабочкой в небе летит…

Она ножками дёргает резко,
Ухом, будто лошадка, прядёт…
Но когда крикну ей: «Люська, место»!
Она тут же ко мне подойдёт…


Рецензии