Про любовь

Легче бабочки, нежнее орхидей,
Она крадётся к нам на мягких лапках.
И превращает серый мир в заплатках
В переливы мыльных пузырей.
Не жаль Ей ни чудес, ни озорства,
Улыбку дарит и сиянье взгляда...
Всё блещет и искрится с Нею рядом.
Она добра, прекрасна и права.
Вырастают крылья рядом с Ней,
Грохочет сердце, закипает кровь...
Волшебница, проказница Любовь,
Что легче бабочки и орхидей нежней!


Рецензии
Нина, так легко читать про вошебницу, проказницу любовь, которые
даже легче бабочки,если можно так сравнить Прекрасные стихи.
Спасибо Вам.
С уважением, Владислав.

Владислав Игнатов   04.06.2013 13:57     Заявить о нарушении