моей дочке

У тебя впереди – надежда,
У тебя впереди – любовь...
Ну, какой же это невежда
Взбудоражил девчонке кровь?

Посмотри на свет взглядом дерзким,
Не нахмуривай бровь с утра.
Этот мир не такой уж мерзкий…
В общем, в школу тебе пора!


Рецензии