Я верю...

Ты проснулся с утра –
За окошком рассвет,
А в душе – пустота,
Ничего уж в ней нет.

Ты родился на свет,
Значит, нужно терпеть…
Открываешь глаза,
Но не хочется петь…

Сколько лет позади
Пролетело стрелой –
Что же ждёт впереди?
Что же будет со мной?

Не хочу я так жить,
Когда радости нет.
Что за радость – тужить -
Ведь померк в глазах свет?

Вдруг унынье в душе
Переходит в рассвет –
Это солнце встаёт,
Начинает свой бег…

И я славу воздам
Первородным лучам,
Чтоб не грызла тебя
Грусть-печаль по ночам…


Рецензии