Поэтам и певцам
Нам каждый день твердят об этом,
Но помнить боль от наших ран,
Совсем не надо быть поэтом.
О чём вы пишете стихи,
Порой не знаете вы сами,
В них слышим только хи-хи-хи,
Любовь и вздохи только с вами.
О чём поёте вы с эстрады?,
Опять мы слышим про любовь,
Дурить народ всегда вы рады,
Мы это слышим вновь и вновь.
Тальков нам пел совсем другое,
За это вами был убит,
Он пел о жизни,я не скрою,
Он долго будет не забыт.
Вам петь любовь легко и просто,
Ногами дрыгать так и сяк,
Деньгами упиваться вдосталь,
Готов всегда певцов косяк.
В стихах и песнях мы не слышим,
Как умирает наш народ,
Ведь ваша цель-пока мы дышим,
По правде жить,ведь мы не крот.
Вся ваша цель- вскрывать пороки,
И власть вовсю критиковать,
С народом быть,покуда сроки,
Не будут крепко поджимать.
Поэт-живи всегда с народом,
С Некрасова бери пример,
Певец живи,не будь уродом,
Любовь к стране не знает мер.
Свидетельство о публикации №110111603497