Боль и бред

Снова всё, как в тумане…
Расплывается перед глазами…
В голове как раскалённый пар…
А в груди – пожар…
Вновь одна…
Ночь и Луна…
Темнота…
Слепота…
Снова ночь…
Сон гонит прочь…
Снова бред…
Потом рассвет…
Меня нет…
Кошмарный сон…
На много лет…
Рвётся стон…
Пути нет…
Одиночество…
Как пророчество…
Боль и бред..
Покоя нет…
23.10.2008 г.


Рецензии