Взгляд

Ты полюбил мои стихи,
В них увидал страданья.
Были Слова мои тихи,
Но не нуждались в подаяньи.

Мне руку брата протянув,
Сказал, что будешь рядом.
А я поверила, вздохнув,
И согласилась взглядом…


Рецензии