Ор. 143 Загадки без вопросов

Широкое как сон,
Зовущее, как тлен,
Примерное как день,
Унылое как плен...
.....................
Болезнь судьбы...
Не жди беды...
Идеальный игрок -
Забывшийся пророк.
....................
Роскошных - мгла,
Печальных - зов,
Привет, Игра! -
Оружье слов...
.....................
Молчанье вед,
Усталость вод...
И нот чужих - завод
Преобразуется в гавот.
....................
Несчастных - вопль.
Зовущих - смерть.
Не знает жалости
Земная твердь.
.....................
Когда б не жил -
Не знал забот.
И правда вымысла -
Чей-то восход.
 
                3 июня 2010


Рецензии