В общем все, как обычно
В общем все, как всегда –
Поцелуи при личной,
Из-под крана вода.
Улыбаешься просто,
Чтоб услышать: «Привет»,
Те же падают звезды,
Тот же падает свет.
Забываешь забыться
И купить анальгин,
И приходиться биться
За последний Берлин.
Но идешь, улыбаясь,
Пусть в огне, как в кольце,
А Девятое мая
Будет где-то в конце…
Свидетельство о публикации №110111600344