Иерусалим
Здесь три религии сошлись в одном пространстве.
О, как близки мы все, и как мы далеки
В иудаизме ли, исламе, христианстве.
Но суть едина, как Священная земля.
Земная суть,- что ни в одном насущном хлебе.
У Судных врат сойдёмся избранного дня.
Бог знает, встретимся ль когда-нибудь на небе...
Свидетельство о публикации №110111603436
Галина Храбрая 16.01.2012 20:24 Заявить о нарушении