Ор. 142 Возвращение на Землю

Если друзья мои
Станут - как дети,
Я не забуду почему.
 
Если друзья мои
Попадутся демонам в сети
Я узнаю почему
Они любили войну.
.....................
Как бы так умыться,
Чтоб проснуться?
Иллюзия - страшная
Сила... Вернуться!
 
                3 июня 2010


Рецензии