Что делать...

Ну что ж, не каждому дано
Поверить в силу своих чувств.
Ведь жизнь своя – не то кино,
Где виноват во всём артист…

Так страшно сразу наступить
За тот порог, где вы не были,
Из кружки жидкости испить,
Не зная, что в неё налили…

И если друг тебя подвёл,
А ты в него когда-то верил,
Пошёл за ним, а он привёл,
Но не открыл навстречу двери.

Что делать, если впереди
Встречаются одни загадки?
Ты всё равно, дружок, иди!
В конце пути - дороги гладки!


Рецензии