Я хочу тебя любить!

Я лечу к тебе на крыльях –
Я хочу тебя любить!
И неправда, будто мили
Не позволят рядом быть.

Быть с тобою – это счастье,
Быть с тобою – это жить!
Быть друг с другом – в нашей власти!
Я хочу тебя любить!…


Рецензии