Пришла

Сорвали листья, нам цветов уже не надо....
Тут не весна, а тусим вместе за снега....
Я позвонил.... и ты звонку безмерно рада...
Хотя и позвонить я забываю.... иногда....
Наш первый вечер, даже ночь.... и наши позы...
Не листья, я тебе купил, вчера, в мороз....
По- польски - шары... а по-русски это розы...
И ты растрогалась, красивая, до слёз...
Сведу на нет контакты в телефоне...
Пусть будет с нами эта первая любовь...
Я был – король, и ты была на троне....
Не заводи пластинку.... эту.... вновь.

2010.11.16


Рецензии