Печаль

Мы с тобой далеко-далеко
От меня – ты, а я – от тебя,
Нам с тобою сейчас нелегко –
Потерял ты себя, я – себя…

И погода стоит за окном –
Красота и печаль, и тревога.
Всё смешалось в едином, одном,
А для счастья и нужно немного.

Осень ручкой взмахнула слегка –
Закружились листочки по ветру…
Улетели. Осталась  одна,
До весны осталась раздетой…

Вот и мы, дорогой, не в тепле –
Не сумели сберечь его в осень.
Что же делать с тобой нам теперь -
Так и души свои заморозим…


Рецензии