Отдых

Нынче,   кайфом    все   живут,
И    не   водку,    сейчас   пьют,
А    подпольный,    героин.
Он   король   и   господин.

Водка,   лишь  для    мужика,
У   него,   на   лбу    соха,
Он,   для   коки    не   созрел.
У    него   в    мозгах    пробел.

С   бабой    спит,   он   в    темноте,
Жизнь   его,  вся     в    суете,
Бабу,   надо    похмелять,
Деньги,   надо      добывать.

Коль    тайга,   то,    есть   охота,
Лучше   кайфа,   есть   забота,
Медвежатина,   для   духа,
Оживает   и    старуха.

А   в   столице,   лишь   разврат,
Как   в   коммуне,    с   бабой    спят,
Групповой    секс,   нынче   в    моде,
Без    стеснения,   при   народе.


Рецензии