Возрастной парадокс

     (По мотивам рассказа Александра Лозовского)

     В саду и на морском песке,
     У телевизора,
                в трамвае,
     С пирожным,
                с книгою в руке
     Лишь сядем - тут же засыпаем.

     Но стОит нам, уставшим зА день,
     Дойти и лечь в свою кровать...
     Кто объяснил бы, Бога ради,
     Как ухитриться ночью спать ?!


Рецензии