Пусть скажут...

Теперь  смотреть в окно не буду,
Не буду ждать грядущий рок,
Пройдусь сама по Голливуду -
Пусть не осудит мой сынок…

Судьба над нами так надменно
Дурачится и смело шутит.
Я думаю, что непременно
Коварный чёрт  болото мутит...

Пускай  смеётся и лютует,
Пускай толкает всех на дно -
И, даже если он колдует,
Всегда я помню лишь одно:

Я  жизнь свою люблю и буду
Стремиться делать злу назло.
Отца уроки не забуду -
Пусть скажут все - ей повезло!

Родившись в этом сложном мире,
Уродом повезло не быть –
Я благодарна своей лире,
За то, что помогает жить...


Рецензии