ор. 140 Беда и Горе

Не оставляй Беду одну
Тосковать о своём Горе...
Она объяснит тебе как
Вечно не вспоминать о позоре,
Пославшем тебя во мрак
Заточения в неволе
Слов, отказавшихся вот так
П о в и н о в а т ь с я
Своей несчастной доле...
Ты будешь улыбаться,
Cкрепляя меморандум,
Только не забудь о зове чести...
Мы ещё будем танцевать сарабанду
Среди звёзд с планетами вместе.
 
                20 мая 2010


Рецензии