Мысли у костра
Природу Земли родной не изучить.
Мы детям своим только можем поведать
Те знания, что мы смогли получить.
Пейзажи небесные очень красивы.
Мы верим, что кто-то там есть в небесах.
В тугие минуты дает он нам силы.
Как часто живем мы с своих чудесах.
В лесу тишина, лишь журчанье реки.
Костер разгорелся в ночной тишине.
И здесь мы от мира всего далеки.
Спокойно и тихо мечтаем во тьме.
Мы думаем часто в такие минуты
О прошлом которое нам не вернуть.
Как жизни текущие все изогнуты
Как в нужное русло их нам повернуть
Упала звезда, загадал ты желанье.
О нем никому ничего не сказал.
Ты веришь в старинное наше приданье?
Не веришь? Не сбудется то что желал.
03.05.2010
Свидетельство о публикации №110111603359
И гордых чувств твоя страна
Мне дарит ощущенье смысла
И фантастического сна.
Маргарита Максакова 26.11.2010 10:02 Заявить о нарушении