Ор. 139 Ноты и гамма-излучение

Прорвусь к тебе на ДО -
Упавшим в бездну звуком...
Простишь меня за РЕ
В миноре и - без стука.
 
Я слышу твоё МИ,
Но не входи в систему...
Росчерк судьбы возьми,
Не оставляй мне схему.
 
Измученное ФА
Ты оттяни, вспорхни...
И где твоя графа -
Узнаешь впереди.
 
Танцующие под СОЛЬ,
Поющие во сне ЛЯ...
Боги спешат в... НОЛЬ -
Там, где горит Земля.
 
Не заслони мне БОГА на СИ -
Лучше утаить правду,
Чем ждать тебя... Спаси,
Когда я уже не приду. Как бы.
 
И вот опять ДО -
Нить ГАММЫ не исправима.
Искусству АЛЬФА-Кассиопеи
И БЕТА - посередине.
 
Странникам в ночи
Пропеть и НОЛЬ могли мы.
Только не кричи.
И не зови. Отныне.
 
                20 мая 2010


Рецензии