Эмоции

Забирай себе белое,
Мне останется чёрное
И контакты между нами
Давно уже порваны:
Потеряны номера телефонные,
Все звонки - без ответа...
Ты оказался не Ромео,
Да и я не Джульетта.

И не будет больше встреч,
Я навязчивой не буду,
Не толкнёшь снова в ад,
Не присядешь на уши -
Я не верю больше в бред,
Я сама писала сказки.
Наша жизнь - чей-то ремикс,
А не цветная раскраска.

Ноты марша разойдутся
По крови аккордами...
Я терять не хотела,
Так боялась этой боли...
А сейчас пережила
И лишь стала сильнее
Тебе - СПАСИБО!!! Всё, что было,
Меня сделало умнее.

А ты можешь улыбаться,
Трахать шлюх, гулять с друзьями,
Но теперь мне всё равно,
Чья рука в твоём кармане.
У меня - другая жизнь,
У тебя - всегда в поряде.
Не прошу опять: "Вернись!",
Это мне уже не надо.
Да, и кстати, наплевать,
Чья там на щеке помада...

Ты просто знай, что огонь в моём сердце по-прежнему зажжён, но я не дам воли этим чувствам, причинившим мне столько боли. Я больше не наивная маленькая девочка, свято верящая в любовь...


Рецензии