Тепло твоей руки
Моей руки коснулось.
Ты говоришь: «беги»,
А я уже проснулась.
Ты говоришь – иди,
Шагаю рядом просто
В не пройденном пути
С ответом на вопросы.
Ты говоришь стоять,
Стою, не шелохнувшись,
Меня легко сломать,
Едва рукой коснувшись.
Ты говоришь – усни,
Я зарываюсь в плед –
По млечному пути
В тревожащий рассвет.
Прикажешь не дышать, -
Я перекрою горло,
Меня легко спасать,
Когда стежок надорван.
Руки Твоей тепло
Мне согревает душу.
И снова зацвело,
А Ты мне очень нужен…
Свидетельство о публикации №110111600335