Ор. 138 Странное
Но мне досталась Россия,
Ведь я - русский
До мозга костей...
Мы присвоили Христа,
Распятого, странной судьбой... Смелей!
Освящённые мыслью места...
Значит, и я - в чём-то еврей.
И чтобы века нас больше не гнули,
Поставим преграду -
Забудем о Розе ветров...
Доказав теорему Бернулли,
Больше не надо
Бояться звука шагов.
Мы пойдём строго на ЗОВ:
В рай для учителей и учеников,
Ангельской ролью слуг,
Понимающих друг друга без слов.
Когда б не остыли
Прощальные речи - голосами
Не будем заводить земные
Песни - ангелов охраняет знамя.
...............
А чтобы Россия
Всегда была с нами -
Займите простые
Цветные ряды. Сами.
19 мая 2010
Свидетельство о публикации №110111603347