Ор. 137 Иллюзия

Простите меня,
Неудержные дети -
Мне не снится больше
Советский Союз.
 
Хватило б выдержки,
Поверьте,
Уйти и не вернуться
В ШЛЮЗ...
 
Но зачем небесам
Моя глупая смерть?
Никто не поможет певцам
Поколебать земную твердь...
 
Ангелы промолвят завтра
Слова из мгновенных пустяков...
....................
Серьёзная промывка мозгов -
Эхо проявленных снов.
 
                19 мая 2010
 
/ день пионеров СССР /


Рецензии