искры

научи нас писать искрами на воде
мы же были с тобой близкими но нигде
не найти нам теперь повода для стыда
видно были уже проводы навсегда
только сердце щемит в темени слышу стук
сколько отдал ты душ времени лучших слуг
всё стереть чтобы стать чистыми не сотру
научи нас писать искрами на ветру


Рецензии