Песнь о любви

Жизнь готовит испытанье –
Каждому – своё.
Не поможет лепетанье –
Это не моё…

Будешь ты на этом месте
Или будешь там –
Только рок тебя настигнет
По твоим следам.

Не нависнет тучи серой
Над твоей главой
Если ты не будешь с нею,
Если будешь мой…

Будешь ты любить безмерно
Только лишь меня.
Я тебе тогда, наверно,
Подарю огня.

Тот огонь по жизни длинной
Будет согревать,
И покажется малиной
Нам с тобой кровать.

Народятся детки наши
Редкой красоты –
Не бывает в мире краше-
Это сделал ты!

И любить тебя я буду –
Не умеют так.
Защищу тебя от блуда,
Подарив свой стан.

И завидовать не будешь
Ты чужим вратам.
Знаю, ты меня полюбишь,
Скажешь – не отдам!

Будет нам тепло с тобою,
Будет в доме мир.
Если хочешь быть со мною –
Приготовим пир?!


Рецензии