Ор. 136 Воля к смерти. Эпизод II
Переплавить в стены
Металлические.
Апокалиптические думы -
В обход переменным
Фантастическим.
* * *
Мы живём
В параллельных мирах,
Утопая в бесконечных делах -
То слепая участь
Вопиющих в пустыне,
Но в первую очередь -
Наша отныне
Случайная доля
С Т Р А Н Н И К О В,
Томящихся в неволе...
* * *
Игры разума бесконечны
Я запомню их навечно...
Искать переменные смерти
Нет необходимости -
Это изрёк БОГ
СВЕРХПРОВОДИМОСТИ.
19 мая 2010
Свидетельство о публикации №110111603321