Справедливость есть
И верю в то, что зло накажут!
По сути – это тоже месть,
Но там – вначале всё расскажут.
Ведь подло поступаем, только мы,
Они же, шанс исправиться дают.
И если в жизни, были вы гонимы,
Вас вечность, будет окружать уют!
А зло, само себя накажет,
Ведь знает это, а творит.
Им после смерти – зеркало души,
На все деяния укажет,
И лишь на муки, врата ада отворит!
Сейчас, не каждый, в диво верит,
Для этого, необходимо трезво мыслить!
Спасётся тот, кто сам свои деяния,
На гадости проверит,
И праведным, их из души своей отчислит.
Иначе – то, что ищешь, ты найдёшь,
Теперь держи – сам захотел.
Вот только, если после упадёшь,
Не стоит врать, себе, другим,
Что типа делал много добрых дел!
Свидетельство о публикации №110111603306