Наши дети

Как быстро дети уходят от нас,
Потом и мы предаёмся печали.
Ещё нам слышится смех их и глас,
Но скоро их плот от брега отчалит...

Мы будем во след им долго смотреть,
Слезу кулаком вытирая.
Они ж на плоту своём будут петь,
Свой парус на ветер ровняя.

Так будет, так было не первый уж раз -
То жизнь выдвигает препоны.
Но нас не сломило - не сломит и вас,
На то существуют законы...


Рецензии