ор. 135 Думы апокалипсиса
/смерть мечты, шаги апокалипсиса/
Я когда-то умру,
Мы когда-то себя убиваем...
Знать бы заранее почему
Твой лик не забываем.
Ты знаешь, но не спасает
Холодный разум в горячем теле.
Температура смерти - константой
Над совестью пролетела.
2. АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ
/смерть идеи, цели апокалипсиса/
Белые люди, чёрные боги
Вырвали сердце -
Время неумолимо:
Отворилась дверца...
Я не забуду твоё имя.
3. АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ВОПЛИ
/смерть символа, символ смерти, вопль апокалипсиса/
Вселенные волнуются,
Спасаясь от зноя.
Ангелы мечтают о смерти...
Нас давно уже - не двое
На том прощальном концерте.
Встану в ряд,
Зафиксирую позу.
Фурье прослезится... Рад
Был проститься и спеть...
Гимн извержения - гипнозу.
4. АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ДУМЫ
/смерть мысли, мысль о смерти, думы апокалипсиса/
Слова замерзают от боли...
Перенасыщена атмосфера.
Хроники угнетённой воли -
В происках Агасфера.
Хвалебная речь - в его честь.
Тяжкий позор - в его смерть.
Пророчество - Твоя весть.
И всё это -
Моя забытая круговерть.
29 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110111603284