ЭТО ВСЁ..

это всё..
в такт биение сердца стук,
как пустяк..
биоритмы сплоченных душ,
всё как есть..
всё прошло своим чередом,
среди стен..
что скрывает панельный дом.

это всё,всё что мне нужно..

приутих на закате дом,
стон в пожаре свой приглушив,
до рассвета ещё так далеко
ветром в окнах задуло огни..
догорающими угольками горят фонари.

это всё,всё что мне нужно..

не буди,пусть отдохнут с пути,
дай им побыть собой им нужен покой
сегодня,кто не успел,уже опоздал
в свой маленький персональный рай
где знай себе выбирай..
в унисон биенье сердец моему.

это всё,всё что мне нужно..

начинает движение маятник,
укачав больное сознание.
сон врывается с криком в сознание,
нет гармонии воспоминания,страдание..
страх,постоянный голодный страх.

это всё,всё что мне нужно..


Рецензии