Казино

Азарт игры рождается не сразу,
Сначала любопытно и грешно.
Но как легко в себя пустить заразу,
Окажется всё это не смешно.

Элитный интерьер сбивает с толку,
Здесь нет часов, лишь тишина и мрак.
Шары в рулетке скачут без умолку,
За стопкой фишек притаился Враг.

Крупье галантно объявляет ставки,
Благодарит и крутит барабан.
Богатые сидят без лишней давки,
И каждый взглядом водит как баран.

Престижный клуб по интересам,
Где каждый перед всеми держит понт.
Но суть одна, меняется лишь место -
В подъезде свара или здесь джекпот.

На чёрное, красное, чёт и нечет
Поставить фишку выбор за тобой.
Фортуну-шлюху и задобрить нечем -
Вся  жизнь рулетка и игра с судьбой.


Рецензии