Сколько тебе нужно денег
Что б все мечтания свои свершить?
Вы попытайтесь, взявши в руки карандаш
Иль мелик,
Начать считать, расписывая всё,
Хотя бы к ночи завершить!
Задача скажем прямо – не по силам,
Лишь ограниченный, в срок сможет человек.
Нормальный вспенится в момент,
Как будто натирался мылом,
Ведь все желания свои, не сможет описать
во век!
Свидетельство о публикации №110111603271