Чудеса

На часах играют стрелки,
Я смотрю на свой закат.
Снять бы счастье с новой мерки
Был бы кто-то очень рад.
Засыпать уж нету смысла,
Тень забилась в пустоту.
Я один, и эти числа
Лезут в голову мою.
Ночь играет с повторением,
Взгляд, упавший на тебя.
Был бы рад я тем мгновениям,
Что провёл бы у огня.
И стихи писать так сложно,
Словно режут вновь ножом.
Всё, пожалуй, здесь возможно,
Лишь пока мы так живём.
И струна порвётся быстро,
Знаю, с кем опять играть.
Прочь больные мои мысли,
Не хочу я больше знать.
И оставив дверь открытой,
Буду ждать, что ты придёшь.
Не останешься забытой,
Просто счастье принесёшь.
И тогда скажу я смело:
«В мире есть ведь чудеса».
Обниму твоё я тело,
Буду я с тобой всегда…


Рецензии