Ты знаешь всё сама

Когда стучатся каблуки по тротуару,
И, сладко, запах выхлопа машин.
Я улыбаюсь- всё, в твои поверил чары.
А как иначе? Больше с кем грешил ?...

Дождя прошедшего на кузове остатки.
Движенье «дворников»- и влаги забытьё.
С тобою встречи помню я украдкой,
Где с губ твоих изведано питьё...

Где шёл  за вздохом от груди горячей,
И принимал в себя неблагодарно стон.
Где на мгновенье словно был незрячим.
Как оказалось, просто был влюблён.

Когда стучатся каблуки по тротуару.
От сырости осенней, молоком ,туман.
Я знаю, позвонишь через минуток пару.
Люблю тебя .Ты знаешь всё сама.


Рецензии