Ор. 133 Отражение

Здесь ты мне не скажешь НИЧЕГО,
А Там слова не нужны...
И совесть, мечтая о цели,
Предвосхищает восторг луны.
 
Игра отражённым светом
Ограничивает древний спор,
И даже желанным ракетам
Не исчерпать тот нескончаемый позор...
 
Забытые слова не важны?
Из вздох закон запретил.
Зов завоёванных вершин -
Судьба обезоруживающих светил.
 
                27 апреля 2010


Рецензии