Ор. 132 Энергия символа. Жизнь слов

Видно цепи свои целовал
Красный ШАРИК
В бессмысленной луже...
Вероятностный цикл, овал...
Кем-то забытый ФОНАРИК
Бесконечность в аду рисовал...
Хватило б энергии света
Взорвать привычную схему лет.
Человек - живая ракета...
Вы совсем не помните это
Случайности вече?.. Я так и знал.
Жестокость мечты - обет,
Солнца - смертельный завет -
Трассирующих молекул карнавал.
 
                27 апреля 2010


Рецензии