Предзимье
светает, светает, светает.
И снег, как ромашек букет,
На листьях осины блистает.
Прощай, темноокая ночь -
светает, светает, светает.
И осень уносится прочь -
зима её вьюгой сметает.
Предзимье - начало-начал.
Снежок, как пушинки летает,
Бело. Всем цветам-идеал -
светает, светает, светает.
Свидетельство о публикации №110111603242
Климова 30.12.2010 07:50 Заявить о нарушении