Ор. 130 Ностальгия памяти о коротком зове предков

Вытянулись синапсы,
Расплавились болты -
Предсказуемы коллапсы
Первозданной мечты.
 
Отрицательный заряд
Колеса запредельности
Нейтрализует цель
Высокострельностью.
 
И нет ведра с водой,
Утолившего жажду
Оружия слов
На службе у богов.
 
                30 марта 2010


Рецензии