Мужское благородство

Чтоб серёжками ольхи
Расцветали мои мысли,
По утрам пишу стихи.
Вижу челюсти отвисли?
Вижу,  Вы удивлены.
Почему же мне не спится?
Как такому не случиться!
Друг, в объятиях жены.
Моё сердце без греха.
Я свою жену прощаю.
Машет веткой мне ольха.
Я стихи ей посвящаю


Рецензии