Ор. 129 Неизвестная война идеалов. След

 Я теряюсь
  в земной
    памяти...
Мне это ЗЛО
Не запретить.
 
Не придётся
  Романтикам
Чужие
  судьбы
    вершить.
 
          * * *
Боль
  Провозвестников
    Смерти...
 
В пророчество
  Ровесников
    верьте!
 
Ангелы -
  Флагманы
    чести.
 
Или я неверно
  дешифровал
    Ваши
      Сигналы 
        Мести.
 
                30 марта 2010


Рецензии