Ор. 127 Пластмассовый коржик
Пластмассовый коржик.
Его подхватил я,
Едва наклонясь.
Он, вероятно, был всё же поэт...
Умчался... Понятно:
Был весел и упрям
Его словесный хлам,
Нарушающий этикет,
Который придумал он сам.
27 марта 2010
Свидетельство о публикации №110111603211