Родненьким моим

ТАНЮША,ЛЕНОЧКА,ЛЮБОЧКА,
РОДНЕНЬКИЕ-ПРИРОДНЕНЬКИЕ ВЫ МОИ,
Я ПРОСТО ПОНЯЛА,
ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ СЛУЧАЕВ,
ЧТО САМА СЕБЕ ПРЕПОДНЕСЛА,
ЧТО САМЫЙ КРАСИВЫЙ!
 ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ -
ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВНИМАНИЕ,
КОТОРОЕ ПОДЛЕЖИТ -
В ДУШУ ОСЕДАНИЮ;-
И ТОЛЬКО ОНО ПЕРЕНЕСЕТСЯ -
ТУДА,ГДЕ НАВЕЧНО,
ТВОЙ ДОМ БОГОМ СОВЬЕТСЯ.
А ПОТОМУ,Я ЕГО ЛЮДЯМ ДАРЮ;
И С ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЮ -
ЗА НЕГО!БЛАГОДАРЮ.
Я ИСКРЕННЕ!ВСЕХ ЛЮБЛЮ,
В КОМ ТЕПЛОТУ ВНИМАНИЯ НАХОЖУ.
РОДНЕНЬКИЕ-ПРИРОДНЕНЬКИЕ ВЫ МОИ,
ВЫ НАДЕЛЯЕТЕ ВНИМАНИЕМ -
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ МОИ.
ТАК ПУСТЬ ЖЕ,СЕРДЦЕ И ДУША МОИ,-
НАПОЛНЯТ ДРУЖБЫ  ТЕПЛОТОМ -
МЫСЛИ И СТИХИ МОИ,
ИДУЩИЕ К ВАМ,РОДНЫЕ МОИ,
ИЗ  НЕБЕСНОЙ ГЛУБИНЫ.


Рецензии