Вместе с осенью я плакала дождями
Только боль моя слезами не ушла,
Зацепилась и могучими корнями
В моём сердце, обвивая, проросла.
Вместе с осенью я гневалась ветрами,
Только грусть моя туманами стелилась,
Душу кутая, как будто бы цепями,
Безразличными словами возносилась.
Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.
Свидетельство о публикации №110111603201
Вношу Вас в число избранных.
Анна Боднарук 18.08.2011 03:44 Заявить о нарушении