Спи наш маленький..

День устало раззевался,
Спать, под вечер он собрался,
Один глазик он закрыл,
А другой чуть-чуть прикрыл.
Наблюдает за тобой,
Спи глазок, усни другой.

Мы сегодня порезвились,
Мы сегодня нашалились.
И устали мы опять,
Маме в кухне помогать!
И луна ты нам напой,
Спи глазок усни другой!

Все игрушки кувырком,
На шкафу усталый гном,
Под диваном, Миша с Петей,
Глазки весело блестят!
Хором весело твердят,
Спи усталый старший брат!

Мама ласково прижмет,
Одеяло подоткнет,
Папа хитро подмигнет,
Отдохни ка обормот!
И устало все вздохнут,
Спи наш маленький "Бейрут")))


Рецензии