Ор. 126 Программа неземной мечты. Эпизод I
Сводит с ума прыть.
И если душа в игре - одна,
Вряд ли возможно её устранить
С пути Хранителя Силы... Жить.
* * *
Воля на зов и воля - на лето...
Дело забытого света.
Панцирь судьбы не исправим.
Где-то я уже слышала это
В просторе знойных равнин.
* * *
Не снова, не так, не всегда, не иначе
Грохочет сосна на забытой волне...
Былое - закон. Кричи!
Похоже на сон глубины в глубине.
Хватило и времени жизни свечи
Уловить его зов вполне.
* * *
Хор надежды взрывает волю мечты,
От боли плачет и койот,
Если сон цветной зимы
Затяжной канон поёт...
Целеустремлённый, но не пророк -
Господин Чумы,
Ещё помнит вирус Смерти
Прощальный звон cумы.
27 марта 2010
Свидетельство о публикации №110111603190