Ор. 125 Эпизоды памяти
Талант как нежность...
Какой бы ни была внешность
Её прославляет канон.
* * *
Песок судьбы - не время,
Громогласный театр,
Многоголосье мнений,
Преданности - дар.
* * *
Сказание о были,
Наяву - могиле
Призрачных
Для избранных
Слов.
И уже не раны ныли...
Падающих забыли -
Вязкость серой трассы,
Пульсирующей массы
Глубины веков.
* * *
Нечеловеческая сила
Прельстила -
Ангела сгубила...
Там совесть урагана
В черте болотного тумана
Священный суд вершила.
* * *
Самозабвенье - РОК,
Непредсказуемый ПОРОГ.
Беспомощности чувств
И вязкости искусств
Возвышенный ИТОГ.
20 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110111603185