Ксюше

               
...И пусть орлиным взмахом,
ОДНИМ МАХОМ!,
Уляжутся строчки твои -
В чудесные глубокие стихи.
Пусть вольются в них -
Сердечные и душевные стихии;
И покинут тело -
Тяжелючие причины,
Пронизывающие болью его;-
И станет - так легко.................
Розою!вольется любовь -
В  хрустальное жизни твоей,окно.
И излучит она - для тебя самой,
И твоих верных друзей -
Красоту улыбки твоей, И ТЕПЛО,
Которое нежно-нежно б -
Все клеточки твои обволокло.
И это случится пусть:
В день,когда отступит грусть -
СЕГОДНЯ! -
В ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!
....И отпустишь ты не самое нужное -
БЕЗ ОСОБОГО СОЖАЛЕНИЯ.
Полет:орлицы-птицы -
ДУШИ ТВОЕЙ -
Cумеет!в ней разместиться,И.........
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!,
Подруга,по перу сестрица.


Рецензии